Nichts verpassen
Regelmäßig Business Intelligence-Impulse, Know-how und Trends aus erster Hand.


Wie gesunde Ernährung trotz Stress und Terminen gelingt

In der neuen Folge des Performance Manager Podcast geht es mal nicht um Business Intelligence und Performance Management, sondern um Ernährung. Auch Manager müssen etwas essen. Nur was? Und wann? Wir sprechen mit dem Spitzenkoch und Kochschulbesitzer Raphael Ianniello vom Weingut Clüsserath-Weiler. Er ist sich sicher, dass Manager ihre Ernährung mit geringem Zeitaufwand wesentlich besser gestalten können, wenn Sie ein paar einfache Regeln befolgen. Welche, verrät er in den beiden aktuellen Folgen des Performance Manager Podcast.

Wie ernähren Sie sich im Büro und unterwegs? Was machen Sie gegen Zeitnot und die Fastfood-Falle? Wir freuen uns auf Ihre Tipps und Fotos auf Facebook oder Instagram mit Hashtag #managerfood.

Viel Spaß beim Hören des Podcast.

Peter Bluhm und Alexander Küpper

Wo finden Sie den Performance Manager Podcast?



Ausgewählte Kunden
Meffert AG Farbwerke Herbalife International Deutschland GmbH LOTTO Hamburg GmbH Gas-Union GmbH WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH & Co. KG DB Fernverkehr AG Vonovia SE TÜV Rheinland Akademie Klett Lernen und Informationen GmbH
  • copyright 2016 | ATVISIO Consult GmbH