Wie gesunde Ernährung trotz Stress und Terminen gelingt

Spitzenkoch und Kochschulbesitzer Raphael Ianniello im Gespräch

In der neuen Folge des Performance Manager Podcast geht es mal nicht um Business Intelligence und Performance Management, sondern um Ernährung. Auch Manager müssen etwas essen. Nur was? Und wann? Wir sprechen mit dem Spitzenkoch und Kochschulbesitzer Raphael Ianniello vom Weingut Clüsserath-Weiler. Er ist sich sicher, dass Manager ihre Ernährung mit geringem Zeitaufwand wesentlich besser gestalten können, wenn Sie ein paar einfache Regeln befolgen. Welche, verrät er in den beiden aktuellen Folgen des Performance Manager Podcast.

Viel Spaß beim Hören des Podcast.

Peter Bluhm & Alexander Küpper

Wo finden Sie den Performance Manager Podcast?




Autor:
Peter Bluhm
Geschäftsführer ATVISIO
  • Ausgewählte Kunden
    Klett Lernen und Informationen GmbH Minol Messtechnik W. Lehmann GmbH & Co. KG BMW AG ALMIG Kompressoren GmbH Keller & Kalmbach Alnatura Produktions- und Handels GmbH Creditreform Solingen Kirschner KG STA Travel Service Center Terex Demag GmbH & Co. KG
  • copyright 2019 | ATVISIO Consult GmbH