Nichts verpassen
Regelmäßig Business Intelligence-Impulse, Know-how und Trends aus erster Hand.


Wie gesunde Ernährung trotz Stress und Terminen gelingt

In der neuen Folge des Performance Manager Podcast geht es mal nicht um Business Intelligence und Performance Management, sondern um Ernährung. Auch Manager müssen etwas essen. Nur was? Und wann? Wir sprechen mit dem Spitzenkoch und Kochschulbesitzer Raphael Ianniello vom Weingut Clüsserath-Weiler. Er ist sich sicher, dass Manager ihre Ernährung mit geringem Zeitaufwand wesentlich besser gestalten können, wenn Sie ein paar einfache Regeln befolgen. Welche, verrät er in den beiden aktuellen Folgen des Performance Manager Podcast.

Wie ernähren Sie sich im Büro und unterwegs? Was machen Sie gegen Zeitnot und die Fastfood-Falle? Wir freuen uns auf Ihre Tipps und Fotos auf Facebook oder Instagram mit Hashtag #managerfood.

Viel Spaß beim Hören des Podcast.

Peter Bluhm und Alexander Küpper

Wo finden Sie den Performance Manager Podcast?



Ausgewählte Kunden
WEINMANN Emergency Medical Technology GmbH & Co. KG LOTTO Hamburg GmbH KACO GmbH + Co. KG Klett Lernen und Informationen GmbH Schulz Farben SUZUKI DEUTSCHLAND GMBH Deutsche Börse AG hagebau Handelsgesellschaft für Baustoffe mbH & Co. KG Meffert AG Farbwerke
  • copyright 2016 | ATVISIO Consult GmbH