Wie gesunde Ernährung trotz Stress und Terminen gelingt

Spitzenkoch und Kochschulbesitzer Raphael Ianniello im Gespräch

In der neuen Folge des Performance Manager Podcast geht es mal nicht um Business Intelligence und Performance Management, sondern um Ernährung. Auch Manager müssen etwas essen. Nur was? Und wann? Wir sprechen mit dem Spitzenkoch und Kochschulbesitzer Raphael Ianniello vom Weingut Clüsserath-Weiler. Er ist sich sicher, dass Manager ihre Ernährung mit geringem Zeitaufwand wesentlich besser gestalten können, wenn Sie ein paar einfache Regeln befolgen. Welche, verrät er in den beiden aktuellen Folgen des Performance Manager Podcast.

Viel Spaß beim Hören des Podcast.

Peter Bluhm & Alexander Küpper

Wo finden Sie den Performance Manager Podcast?




Autor:
Peter Bluhm
Geschäftsführer ATVISIO
  • Ausgewählte Kunden
    ista Deutschland GmbH HRS – Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH Alnatura Produktions- und Handels GmbH SUZUKI DEUTSCHLAND GMBH Armacell GmbH BMW AG Klett Lernen und Informationen GmbH WeberHaus BorgWarner Esslingen GmbH
  • copyright 2019 | ATVISIO Consult GmbH