Kochlegende Harald Wohlfahrt über Führung und Erfolg

Kochlegende Harald Wohlfahrt über Führung und Erfolg
Zur 100. Jubiläumsfolge unseres Performance Manager Podcast präsentieren wir Ihnen ein ganz besonderes Gespräch mit Sternekoch Harald Wohlfahrt, der bei uns exklusiv zum allerersten Mal in einem Podcast auftritt.

Er gehört zu den Besten der Besten seiner Zunft. Die New York Times zählt ihn aktuell zu den zehn besten Köchen der Welt. Er verteidigte 25 Jahre lang in Folge drei Michelin-Sterne, was niemand anderem in Deutschland bisher gelungen ist und leitete rund 37 Jahre lang als Küchenchef das Restaurant „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube-Tonbach. Und nun startet er nochmal richtig durch.

Über seine Kochkünste, seine Führungsphilosophie und sein neues Unternehmen sprechen wir in einer dreiteiligen Interviewfolge mit Sternekoch und Kochlegende Harald Wohlfahrt.

Ihnen viel Spaß und natürlich auch neue Impulse für Ihre tägliche Arbeit beim Anhören dieses sicherlich außergewöhnlichen Gespräches.

Beste Grüße

Peter Bluhm & Alexander Küpper






Autor:
Peter Bluhm
Geschäftsführer ATVISIO
  • Ausgewählte Kunden
    Bergfreunde GmbH SUZUKI DEUTSCHLAND GMBH DB Fernverkehr AG Bonner Zeitungsdruckerei und Verlagsanstalt H. Neusser GmbH ALMIG Kompressoren GmbH Meffert AG Farbwerke Klett Lernen und Informationen GmbH RKW SE Headquarters HRS – Hotel Reservation Service Robert Ragge GmbH
  • copyright 2018 | ATVISIO Consult GmbH